Mentions Légales Elissa SCS

Elissa SCS vous informe que ce site peut contenir des erreurs. Toutes les données, photos et ou informations qui y sont communiquées le sont à titre purement informatif et n’engagent la responsabilité d’Elissa SCS en aucune manière.

Siège d’exploitation :

Boulevard de la Sauvenière n° 41
4000 Liège

Siège social :

Adressse : Rue de Viemme n° 46, 4317 FAIMES
Numéro d’entreprise : BE 508.701.652
Banque BNP Paribas Fortis : BE 70 001 687 2011 25
COMPTE TIERS Banque BNP Paribas Fortis : BE 48 001 7162334 27
RC professionnelle et cautionnement  AXA Insurance Belgium SA : Police 730.390.160

Agent immobilier agréé IPI, agréation octroyée en Belgique : 507.022

 


Nous respectons le code de déontologie de l’IPI conformément à l’arrêté royal du 27 septembre 2006.
IPI : Institut professionnel des agents immobiliers, rue du Luxembourg 16 B, 1000 Bruxelles.
Site internet de l’IPI : www.ipi.be


Les photos, ainsi que les descriptifs des biens sont informatifs et non contractuels et sous réserve de modifications.
 


L’utilisation du site Elissa scs est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant à ce site, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, les conditions générales d’utilisation décrites sur la présente page.  

1. Informations générales :

Le site internet www.immoelissa.be est la propriété de Elissa scs, dont le siège social est situé Rue de Viemme n° 46, 4317 FAIMES.

Responsable du site internet (webmaster) : Elissa scs

Les éléments graphiques (logos, pictos, boutons, …) ainsi que le code source des pages sont la propriété intellectuelle de Elissa scs. Il est strictement interdit de reproduire de quelques façons que ce soit ces éléments.

Elissa scs décline toute responsabilité pour les dommages pouvant résulter de l’utilisation des informations de ce site Internet. Par conséquent, l’internaute est entièrement responsable de l’utilisation qu’il fait de ces informations.

2. Contenu et liens hypertextes :

Elissa scs apporte le plus grand soin à la création de son site. Elle ne garantit toutefois pas l’exactitude des informations qui y sont proposées. L’utilisateur est également conscient que ces informations sont susceptibles d’être modifiées sans avis préalable. Il en résulte que Elissa scs décline toute responsabilité quant au contenu de son site ou à l’utilisation qui pourrait en être faite.

Les éventuels liens hypertextes présents sur ce site et aiguillant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité d’Elissa scs quant au contenu et aux risques potentiels éventuels. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

En outre, Elissa scs ne peut pas être tenue responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans son site.

Malgré les efforts consentis pour éviter autant que possible toute interruption due à des problèmes techniques, Elissa scs décline toute responsabilité du fait d’interruptions de services ou d’autres problèmes techniques.

3. Droits de propriété intellectuelle :

Les textes, mises en page, illustrations et autres éléments constitutifs du site sont protégés par le droit d’auteur ou, s’agissant de bases de données par un droit spécifique. Tous ces éléments constituent la propriété d’Elissa scs ou, le cas échéant, d’un tiers. Conformément aux dispositions de la loi du 30 juin 1994 relative au droit d’auteur et aux droits voisins, l’internaute a le droit de télécharger et de reproduire les informations figurant sur ce site pour son usage personnel et à condition d’en mentionner la source. Elles ne pourront toutefois être utilisées à des fins commerciales ni publicitaires.

4. Protection des données à caractère personnel :

En principe, l’accès aux informations disponibles sur ou via le site s’opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles nom, adresse postale, adresse de courrier électronique,…

Cependant, en vue d’obtenir des services complémentaires (demande d’information,…), des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, seront demandées à l’utilisateur. Les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.
Si vous nous communiquez votre adresse email (Newsletter, demande d’information,….), vous acceptez de recevoir des emails de notre part afin de vous communiquer des informations sur les biens, produits, services, promotions ou événements à venir. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’emails, contactez-nous à l’adresse mentionnée ci-dessous.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, l’internaute a le droit de consulter et, si nécessaire, de faire rectifier les données en question. Pour ce faire, prendre contact avec :

Elissa scs

Rue de Viemme n° 46, 4317 FAIMES
E-mail : info@immoelissa.be

5. Utilisation à des fins statistiques d’informations relatives à la navigation :

Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes :

  • l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
la date et l’heure d’accès au site;
les pages consultées;
  • le type de navigateur (browser) utilisé;

  • la plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur le PC;

  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.


Ces informations ne sont conservées qu’à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d’y apporter des améliorations.

6. Utilisation de cookies :

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d’optimaliser la gestion technique, Elissa scs peut être occasionnellement amenée à utiliser des ‘cookies’.

Un ‘cookie’ est une petite pièce d’information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce ‘cookie’ peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site. Le ‘cookie’ ne peut être lu par un autre site web que celui qui l’a créé. Le site utilise les ‘cookies’ à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.

La plupart des ‘cookies’ ne fonctionnent que le temps d’une session ou visite. Aucun d’entre eux ne contient d’informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de ‘cookie’ ou pour empêcher leur enregistrement.